Comentários recebidos nos poemas por Patrick Adrian
Tudo e mais um pouco
CORASSIS disse:
Poema que fala das fazes do amor !
Parabéns! seja bem vindo.
Abraços.
6 de junho de 2020 21:08
CORASSIS disse:
Poema que fala das fazes do amor !
Parabéns! seja bem vindo.
Abraços.
6 de junho de 2020 21:08
« Voltar ao perfil de Patrick Adrian