Comentários recebidos nos poemas por Evela Magno



Sobre estar com você
Sergio Neves disse:

SERGIO NEVES - ...disseste bem...,...isso tudo sim é que é amor,...o resto é o resto... // ...demonstras ter enorme sensibilidade, menina. /// Meu carinho a ti, e muito bem vinda!

9 de novembro de 2024 09:28