Sobre estar com você

Evela Magno

As coisas com você são mais profundas, ao mesmo passo que coisas simples são maiores e mais felizes.

Ao passo que um trevo vale por uma rosa.

Um abraço vale por um cafuné.

Um olhar castanho e profundo vale por um beijo.

E suas mãos junto com a minha vale o cuidado que ouso sentir.

O que é o amor diante da dor? - Deve ser um analgésico que alivia e acalma.

O que é a tristeza na sua presença? - É uma tempestade que é contida no seu abraço.

A palavra eu te amo não é só uma palavra quando proferida por você é uma descarga de energia que recarrega o brilho a vida e o coração.

Sem procurar  a gente se encontra e é muito mais que você acha que sabia que era. O sorriso vai estar lá, com a voz que parece familiar, os olhos seduzem e seu coração se derrete no amor, na vida e na paz que a vida se torna.

Isso tudo que é amar e o amor.

 

 

 

  • Autor: Evela Magno (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de novembro de 2024 08:52
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 21
Comentários +

Comentários1

  • Sergio Neves

    SERGIO NEVES - ...disseste bem...,...isso tudo sim é que é amor,...o resto é o resto... // ...demonstras ter enorme sensibilidade, menina. /// Meu carinho a ti, e muito bem vinda!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.