Comentários recebidos nos poemas por GuelMysterion
Quem você é?
Nelson de Medeiros disse:
Pois não, poeta! Digo-lhe que eu sou um milenar caminhante pela Terra, a procura de um caminho que me leve ao mundo ideal que sonho desde o berço. Neste mundo não há guerras, não há desamor; as pessoas se ajudam mutuamente para progredirem sempre até a Luz maior.
1 ab
1 de novembro de 2024 17:12
Nelson de Medeiros disse:
Pois não, poeta! Digo-lhe que eu sou um milenar caminhante pela Terra, a procura de um caminho que me leve ao mundo ideal que sonho desde o berço. Neste mundo não há guerras, não há desamor; as pessoas se ajudam mutuamente para progredirem sempre até a Luz maior.
1 ab
1 de novembro de 2024 17:12