Comentários recebidos nos poemas por Daro do Norte



Qualquer coisa eu Te amo
metamorfose disse:

Esse poema é uma poderosa reflexão sobre a luta interna entre a ansiedade e a busca por sentido. A vulnerabilidade em cada verso toca profundamente e mostra a coragem de desabafar sobre solidão e saudade. A sinceridade exposta aqui ressoa com muitos, lembrando que a escrita é uma ferramenta essencial para o autoconhecimento. Parabéns por compartilhar essa jornada!








20 de outubro de 2024 16:47