Qualquer coisa eu Te amo

Daro do Norte

Sorte a da minha alma que eu não conversava com ela faz tempo,

eu tô aproveitando tanto o mundo externo que eu esqueci aqui de dentro

8 horas de uma segunda feira e eu já tô perdendo tempo

a minha ansiedade nunca vai me reembolsar as minhas horas perdidas

eu jurei que ia mudar mas o meu coração me alisa

me disseram pra orar mas só eu mesmo sei da  minha vida

um boicote mental, eu queria viver uma cida

eu chorava internamente enquanto você ria

enfim, ninguém tem nada haver com isso, sepa eu me viro sozinho

me disseram que era escuro mas não que eu ia me perder no caminho

jogar fora tudo que fui moldado em objeto ou foto

uma cédula de 100 nunca vai comprar meu voto

saudade não mata, mas esculacha e te humilha

desculpa repetir mas eu gosto tanto da minha vida

um covil de cobra que te oferece prazer e alegria

eu te chamava de amigo mas via o mal que cê fazia

não tô falando de ninguém pra ser mais claro

eu só vou falando o que eu penso aqui no canto do meu quarto

sabe, as vezes eu discuto sozinho

rodeado de pessoas mas sempre tão sozinho

deslocado, dentro do quarto

em várias terras que eu nasci essa é a única que vim revoltado

mas é isso, eu gosto de escrever

adiei tanto a minha ida e eu não consigo entender

não vai embora por favor, eu preciso de você

eu só to desabafando sobre quem eu sempre quis ser

qualquer coisa eu te amo

  • Autor: Daro do Norte (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de outubro de 2024 16:11
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 4
Comentários +

Comentários1

  • metamorfose

    Esse poema é uma poderosa reflexão sobre a luta interna entre a ansiedade e a busca por sentido. A vulnerabilidade em cada verso toca profundamente e mostra a coragem de desabafar sobre solidão e saudade. A sinceridade exposta aqui ressoa com muitos, lembrando que a escrita é uma ferramenta essencial para o autoconhecimento. Parabéns por compartilhar essa jornada!








Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.