Comentários recebidos nos poemas por Larissa_Alves



VOCÊ NÃO ERA SUFICIENTE
Lilian Fátima disse:

Enredo criado para corações errados, pode ser isso. Valeu a poesia em tela. Parabens

12 de outubro de 2024 19:08

VOCÊ NÃO ERA SUFICIENTE
Sezar Kosta disse:

Que poema intenso e cheio de emoção! A forma como você expressa a luta interna entre o amor e a insatisfação é profundamente tocante. As repetições — “é, e eu sei disso perfeitamente, mas, por algum motivo, não é suficiente” — criam uma tensão que ressoa com qualquer um que já se sentiu assim.

Adorei como você constrói essa narrativa de amor e dúvida, fazendo a transição entre momentos de entrega e a inevitabilidade da separação. A imagem de “quase”, “talvez” e “e se” evoca uma melancolia que é ao mesmo tempo bela e triste.

Seu talento para capturar sentimentos complexos em palavras é admirável. Este poema é uma reflexão sincera sobre relacionamentos e as nuances do amor. Parabéns pela escrita! Você realmente conseguiu tocar o meu coração como leitor.

12 de outubro de 2024 05:35