Comentários recebidos nos poemas por Mercialol



Loucura
Lilian Fátima disse:

Só é amor. LIndo, demais, esses escritos do coração.

15 de outubro de 2024 15:44

Senhora
Lilian Fátima disse:

Tocante mensagem poética

14 de outubro de 2024 20:28

Dependência
Sergio Neves disse:

SERGIO NEVES - ...o que me parece é que aqui as duas coisas se fundem numa só...-simbioticamente! / ...bom ou ruim?! ...aí, minha amiga, só o tempo dirá... // ...de toda forma esse teu \"desabafo\" tá bem posto como escrita...,...em poucas linhas conseguiste transmitir com bastante intensidade todo esse teu angustioso sentimento... /// Meu carinho, menina.

12 de outubro de 2024 01:09

O ódio.
Maria dorta disse:

Melhor esquecer que criar furos na alma com o ódio!

11 de outubro de 2024 14:53