Comentários recebidos nos poemas por Thiça
Melancolia
Lilian Fátima disse:
Assertiva sua percepção da palavra no contexto com esse enfoque, pois a melancolia traz um efeito de reflexão muito salutar a saúde mental, mas não pode perdurar ou cismar em ficar por longos períodos, o que ocasiona prejuízos sérios a vida social e afetiva, como quadros de depressão e outros transtornos disfóricos do comportamento. Saudações a tua escrita.
10 de outubro de 2024 10:01
Lilian Fátima disse:
Assertiva sua percepção da palavra no contexto com esse enfoque, pois a melancolia traz um efeito de reflexão muito salutar a saúde mental, mas não pode perdurar ou cismar em ficar por longos períodos, o que ocasiona prejuízos sérios a vida social e afetiva, como quadros de depressão e outros transtornos disfóricos do comportamento. Saudações a tua escrita.
10 de outubro de 2024 10:01