Comentários recebidos nos poemas por Valent



Grito que dói
Shmuel disse:

Que este grito não seja em vão, nobre poeta!

Abraços!

3 de outubro de 2024 18:47

Grito que dói
Lilian Fátima disse:

O grito de urgência e socorro.

3 de outubro de 2024 17:47

Grito que dói
kaido disse:

o silencio é sempre a voz q ecoa mais fundo

2 de outubro de 2024 18:36

Garota vermelho
Lilian Fátima disse:

Show!

2 de outubro de 2024 11:58