Comentários recebidos nos poemas por emaverso
O tempo
Rosangela Rodrigues de Oliveira disse:
O tempo quando bem aproveitado e preenchido trabalha em nosso favor, ele ajuda a resolver problemas, quando ocupamos o tempo com algo prazeroso passa rápido demais. Bora preencher esse tempo a aprender. Bom dia.
27 de setembro de 2024 10:40
Rosangela Rodrigues de Oliveira disse:
O tempo quando bem aproveitado e preenchido trabalha em nosso favor, ele ajuda a resolver problemas, quando ocupamos o tempo com algo prazeroso passa rápido demais. Bora preencher esse tempo a aprender. Bom dia.
27 de setembro de 2024 10:40