O tempo avança, sempre em movimento, tornando-se mais evidente na pele, nos olhos e na carne.
O que será, um dia já é, enquanto o que está acontecendo agora se transforma em memória.
O tempo se esgota, mas jamais se desvanece.
O tempo pode ser tanto um adversário quanto um aliado. às vezes traz conforto, enquanto em outras ocasiões provoca lágrimas, sofrimento e lembranças.
A duração é claramente indefinida.
O tempo não aguarda, ele persegue. sem cronômetro, sem alerta, mas com antecipação.
O tempo nos rouba a vitalidade, a felicidade e desgasta nossos corpos.
Há uma ligação entre o tempo e o estado mental.
O tempo parece se arrastar quando estamos entendiados.
quando estamos imersos em atividades, o tempo avança rapidamente.
O tempo, quando se acaba, assemelha-se a um ambiente com uma cama incômoda, que impede nosso descanso.
Quando temos bastante tempo disponível, é semelhante ao céu azul, com sua atmosfera tranquila, suave e calma.
O tempo nos desgasta, gota a gota.
Perpétua em nossos corações períodos que, de certa maneira,
não nos esqueceremos.
- Autor: emaverso ( Offline)
- Publicado: 27 de setembro de 2024 04:37
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 12
Comentários1
O tempo quando bem aproveitado e preenchido trabalha em nosso favor, ele ajuda a resolver problemas, quando ocupamos o tempo com algo prazeroso passa rápido demais. Bora preencher esse tempo a aprender. Bom dia.
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.