Comentários recebidos nos poemas por Rune Moon



Entre toques e sussurros
Sergio Neves disse:

SERGIO NEVES - ...um amor explícito a envolver uma bela e velada sensusalidade...,...o teu inspiracional captou com excelência todo o sentido que abrange essas duas vertentes de uma paixão, resultando num escrito pra lá de poético...,...demonstras ter uma enorme sensibilidade... // (PS - ...eu tenho um poema que postei aqui que de certo modo retrata um tantinho o que aqui tu versaste... -claro que não com essa tua toda finessee competência...,...o título é \"Em Ti\", se quiseres dê uma olhadinha por lá, eu deixo...) /// Meu carinho, menina,...e muito bem vinda!

21 de setembro de 2024 19:52

Entre toques e sussurros
Shmuel disse:

Obrigado por favoritar.meu poema.

Abraços,

21 de setembro de 2024 18:32

Entre toques e sussurros
Lilian Fátima disse:

Notável sua inspiração. ?

20 de setembro de 2024 21:11

Entre toques e sussurros
Shmuel disse:

Que lindo e arrebatador! Desenhou uma bela poesia, nobre poeta!

Abraços!

20 de setembro de 2024 20:41

Entre toques e sussurros
Renan_alvesmont disse:

Momentos bons com pessoas especiais serão sempre eternos , parabéns Poeta .

20 de setembro de 2024 13:14