Comentários recebidos nos poemas por Rh4vitria



Meu lugar
Rh4vitria disse:

Espero que gostem...

7 de setembro de 2024 13:06

Uma vez era
Melancolia... disse:

Continue sendo a rainha do castelo...Só não perder o posto e se manter firme...

Belo poema...

Seja bem vinda...

6 de setembro de 2024 12:11