Você ainda é o meu lugar,meu paraíso que criou demônios.
Religião nunca foi o meu forte,mas eu acreditava no seu amor,o quão puro ele poderia ser,mas esquece que fé é acreditar naquilo que não se pode ver.
Então decidi ver nosso fio vermelho,mas não encontrei a outra ponta em você. E percebi que você não o via, você não ME via.
[...]
Parabéns! Você encontrou sua outra metade. Aquela que você não encontrava em mim. Mas e eu que não fiquei nem com o meu melhor já que você fez questão de tirar de mim? e eu que te fiz ouro,para você virar as costas e descobrir que você era plástico barato?
Sabe,não doi saber que para você ELA é importante,doi saber que EU já te dei essa importância.
Doía ouvir seu: também, quando eu dizia EU TE AMO.
TÃO UNILATERAL
- Autor: Ravitria (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 7 de setembro de 2024 13:06
- Categoria: Triste
- Visualizações: 7
Comentários1
Espero que gostem...
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.