Comentários recebidos nos poemas por rod



Breve amada pátria
Lilian Fátima disse:

Contundente e assertivo. Abraços

14 de setembro de 2024 16:34

Erros
Lilian Fátima disse:

Gostei das rimas e da assertividade

31 de agosto de 2024 21:53

Erros
Melancolia... disse:

Sempre em frente...

Gostei,.

31 de agosto de 2024 14:02

Introvertido sou eu
Shmuel disse:

Muito bom brincar dessa forma com as palavras!

Abraços,

26 de agosto de 2024 20:21

Introvertido sou eu
Lilian Fátima disse:

Bacana. Deixou expressar nas linhas um pouco de si. Parabéns ?

26 de agosto de 2024 16:39

A dor se aplica
Lilian Fátima disse:

E como dói. Saudações poéticas

24 de agosto de 2024 19:42

O amor que nos pertence
Lilian Fátima disse:

Interessante e muito intmista. Parabéns

20 de agosto de 2024 20:50