Comentários recebidos nos poemas por Isaias sm



Sinto
Ema Machado disse:

Belo e profundo... Parabéns

4 de novembro de 2024 10:20

Apogeu
Shmuel disse:

Bonito poema!

...\"Eu era a sua luz em meio à escuridão\".

...\"Ela foi minha luz por muito, muito pouco tempo.\"

Só queria saber quem tinha mais acesso ao interruptor???



18 de agosto de 2024 06:35