Comentários recebidos nos poemas por Maisa Carmo



O Poder da Sereia
Rosangela Rodrigues de Oliveira disse:

Que gostoso de ler seu poema. Parabéns poeta. Boa tarde.

5 de agosto de 2024 13:43

O Poder da Sereia
Bela flor disse:

Meu amor costuma me chamar de Sereia! S2

Eu amei a poesia, tem uma mensagem encantadora!

4 de agosto de 2024 10:43

O Poder da Sereia
Lilian Fátima disse:

Tudo que tem mar tem fascínio,a sereia é prova disso
Parabéns pela poesia.

3 de agosto de 2024 21:49