Comentários recebidos nos poemas por ansiosaetalvezpoetica



Um amor que não deve mais existir
Shmuel disse:

Pelo visto foi um amor que deixou marcas indeléveis!

Abraços,

20 de agosto de 2024 16:50

Não se esqueça de mim
Melancolia... disse:

Perfect...

Amável e verdadeiro do inicio ao fim...

1 de agosto de 2024 14:33

Não se esqueça de mim
Lilian Fátima disse:

Impecável seu texto. Toda dor e amor em linhas bem expressivas.

28 de julho de 2024 16:10

Não se esqueça de mim
Lilian Fátima disse:

Romantismo envolvente e que inspira.Felicitacoes pela poesia

28 de julho de 2024 16:06

Não se esqueça de mim
O Art disse:

wow, isso me descreveu tanto...

28 de julho de 2024 01:50