Comentários recebidos nos poemas por Sol Ibanez



Não me desculpe por isso
Sezar Kosta disse:

Oi, poeta! Que texto forte, sabe? Você me deixou pensando aqui, com um nó na garganta. É como se você tivesse me mostrado a força de uma flor que desabrocha em meio ao concreto, sabe? A imagem da \"fortaleza\" que \"aguenta, suporta e supera\" me tocou profundamente, e a frase \"Eu não te mostro todo o esforço e dor para não ser uma pessoa que você se canse de conviver\" me deu um aperto no coração. Você é forte, guerreira, e mesmo com as dores e as lágrimas, você se levanta e segue em frente, com um sorriso no rosto. E a frase \"É o amor que me faz enganar você\" me encheu de admiração. Você é uma inspiração! Parabéns pelo texto, minha amiga! Você me fez pensar, sentir e admirar!

26 de julho de 2024 17:38