Comentários recebidos nos poemas por Expressões de arte



Sobre o impossível
Lilian Fátima disse:

Boa dica. Abraços meus

5 de agosto de 2024 17:29

Sobre o erro
Shmuel disse:

Certíssimo, poeta!

Abraços,

3 de agosto de 2024 21:13

O Rock e a Poesia
Lilian Fátima disse:

Show!!! Aplausos

1 de agosto de 2024 12:20

O Rock e a Poesia
Shmuel disse:

Que bom! Hoje é dia de poesia e rock! A junção do ótimo com o excelente.

Abraços

1 de agosto de 2024 08:35

Borboletas
Lilian Fátima disse:

Romântico e sedutora poesia. ?

21 de julho de 2024 20:12

Sobre moda
Shmuel disse:

Arte se revela ante aos nossos olhos!

Abraços!

20 de julho de 2024 11:30

A lua e às estrelas
Shmuel disse:

As vezes a poesia precisa de pouco para tocar nossos corações.

Abraços,

18 de julho de 2024 22:45

Minimalismo
Shmuel disse:

Muito bom!

Abraços,

17 de julho de 2024 21:40

Sobre um dragão
Shmuel disse:

Bonito quadro!

Um ser lendário e raro, com essa cor e esses olhos.

Abraços,

16 de julho de 2024 14:10

A arte de questionar
Shmuel disse:

Questionar é forma correta para entender o que outro está falando.
Abraços!


15 de julho de 2024 13:13

A arte de questionar
victoremmanuel disse:

Percebi agora que o meu comentário anterior saiu em branco.

Basicamente eu disse: Minimalista e expressivo. Bela obra.

15 de julho de 2024 03:33