Comentários recebidos nos poemas por isabellinascimento



Texto do meu amado Felipe Caldas, para mim.
Shmuel disse:

Que bacana da tua parte postar, o texto do teu namorado, em tua homenagem!
Parabéns para os dois, e que este amor \"seja eterno enquanto dure\"

Abraços!

8 de julho de 2024 19:38

Texto do meu amado Felipe Caldas, para mim.
Melancolia... disse:

Mais que puro amor e lindo este poema...
Grato a musa inspiradora e tambem ao belo escrito nos deixados a saborear tambem...

Seja bem vinda....Aguardamos as novas postagens.

8 de julho de 2024 11:13