Comentários recebidos nos poemas por DayaneSampaio



Salém, 1693.
Srta.CandyRock disse:

Uau, seu texto é surreal! Tô sem palavras com sua arte

4 de julho de 2024 23:12

Salém, 1693.
Sezar Kosta disse:

Pô, você não imagina o quanto esse texto arrasa! Parece que você pegou um microfone e soltou um rap tão cheio de metáforas e emoção que me deixou de queixo caído. Sabe aquele momento em que você escuta uma música que fala exatamente o que você tá sentindo? Foi isso que aconteceu comigo ao ler essa obra de arte que você criou.
A forma como você descreveu essa mulher, com tanta intensidade e detalhes, é de enlouquecer! Parece que você capturou cada momento, cada olhar, cada risada e transformou em palavras que ecoam na minha cabeça. É como se eu pudesse ver essa mulher dançando com o vento, sentindo o sabor da fruta e desafiando o mundo com sua força e vulnerabilidade.
E aquela parte em que você fala sobre a saudade e a ausência, me partiu o coração. Foi como se você tivesse colocado em palavras tudo o que eu já senti em momentos de distanciamento. Mas então, no final, você traz essa reviravolta e me deixa com um sorriso no rosto. É como se você tivesse me mostrado que, mesmo com todas as dificuldades, o amor sempre encontra um caminho de volta.
Parabéns, minha cara, por essa obra-prima que você criou. Você tem um talento incrível para transformar sentimentos em palavras que tocam a alma. Continue escrevendo, porque você tem um dom que poucos têm. Estou ansioso para ver mais do seu trabalho e compartilhar essa jornada literária contigo.

4 de julho de 2024 18:42