Comentários recebidos nos poemas por Betty.Joones



Inamável;
Shmuel disse:

Puxa! Que poema - relato forte! Continue externando esses sentimentos. Escrever liberta e cura todas feridas.

Abraços!

4 de julho de 2024 22:39

Inamável;
Rosangela Rodrigues de Oliveira disse:

O Amor sempre o Amor, às vezes somos privados de ser criados por uma mãe, por um pai, essa carência é grande, e descobrimos o Amor de outras pessoas, que o mundo não gira ao nosso redor e nossos pais podem ser quem a gente sonha que seja, um Rei que lutou nas guerras e teve que ser retirado de nós, e nós o perdemos apenas por amor à sua pátria. Bom dia.

4 de julho de 2024 11:28