Comentários recebidos nos poemas por pappilon.irino27



A alma louca
Shmuel disse:

Que bonito texto poético!
Posso fazer um convite para você???
Aqui neste espaço está cheio de poetas que falam com as estrelas. Eu sou um deles. Então recomendo você ler: Nelson Medeiros, Maria Dorta, Leide Freitas, Edla Marinho, Thiago R., Rosângela Rodrigues de Oliveira, Maryani, Maximiliano Skol, Corassis, Ernane Bernardo, Deya. Tanta gente boa aqui neste espaço, que fica difícil lembrar de todos esses talentos.
Então seja bem -vinda e vamos juntos ver as estrelas, com nossos chapéus napoleônico.

Abraços!



8 de julho de 2024 19:54

A alma louca
Rosangela Rodrigues de Oliveira disse:

De médico e de louco todo mundo tem um pouco. Não fugindo da ética, do bom senso, da moral, todo mundo tem uma pitada de loucura. Belo escrito. Boa tarde.

8 de julho de 2024 14:04

borboletas esquecidas
Shmuel disse:

..\"enfim, do que estou falando? acho que eu que sou o fantasma\"...

Um fantasminha talentoso!

Abraços!

1 de julho de 2024 13:09