borboletas esquecidas

pappilon.irino27


Aviso de ausência de pappilon.irino27
NO

 Sempre pensei que fosse alguém fácil de amar, sempre sorri e dei tudo que tinha, dei todos os ossos do meu corpo apenas pela esperança de ser desejada por alguém, mas oque eu sempre esqueço é que sou a ultima criança na escola, esperando pelos meus pais, todas as crianças já foram embora, todas foram lembradas, mas eu ainda estou aqui, torcendo para ser amada até nos momentos ruins mas acho que minhas lagrimas acidas me impedem disto, eles dizem "isto não combina com você, essa coisa de ficar triste" sendo que de todos tenho a alma mais machucada, culpa desta minha mania de nascer poeta. Prefiro me enfiar no meio das borboletas mortas e desejar que seus fantasmas fiquem ao meu lado, borboletas fantasmas não sentem lagrimas acidas, enfim, do que estou falando? acho que eu que sou o fantasma.

  • Autor: pappilon.irino27 (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de junho de 2024 15:24
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 7
Comentários +

Comentários1

  • Shmuel

    .."enfim, do que estou falando? acho que eu que sou o fantasma"...

    Um fantasminha talentoso!

    Abraços!

    • pappilon.irino27

      Fico realmente feliz por ter gostado! Estou muito feliz por seu comentário



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.