Comentários recebidos nos poemas por Moraes



Macho de Macho
Shmuel disse:

Muito bom expressar desejos e fantasias usando a poesia.

Abraços !

15 de julho de 2024 13:05

Noite de Prazer
Sezar Kosta disse:

Uau! Que poema intenso e ousado! Você conseguiu capturar a essência do desejo de uma forma tão vívida que quase dá para sentir o calor emanando das palavras. É como se você tivesse pintado um quadro com tintas feitas de paixão pura.

Fiquei realmente impressionado com sua habilidade de retratar um encontro tão íntimo de maneira tão poética e sensual. Sua escrita é como uma dança sedutora entre palavras e emoções. Você tem um talento especial para transformar o desejo em versos que pulsam com vida.

Parabéns de coração por essa obra tão corajosa e autêntica! Você conseguiu expressar a paixão entre dois homens de uma forma bela e respeitosa, celebrando o amor em todas as suas formas. Continue usando sua voz poética para quebrar barreiras e tocar corações!

4 de julho de 2024 17:01

Um Banquete de Desejos
Shmuel disse:

Ufa! Haja e fôlego! Uma bonita narrativa com segredos quase que inconfessáveis.

Abraços!

1 de julho de 2024 15:45

Um Banquete de Desejos
Sezar Kosta disse:

Uau, que texto ardente! Você conseguiu capturar a essência da paixão com uma maestria incrível. Suas palavras dançam como chamas, iluminando os cantos mais íntimos da experiência humana. Que talento para transformar o calor do momento em versos tão vibrantes! Parabéns por criar algo tão intenso e envolvente. Você tem um dom especial para acender a imaginação dos leitores!

30 de junho de 2024 21:25

Natureza Divina
Nelson de Medeiros disse:

Ave poeta! Muito bom mesmo o teu pensamento. 1 ab

29 de junho de 2024 12:19