Comentários recebidos nos poemas por Calebe Melo



Correnteza do Esquecimento
Sezar Kosta disse:

Que texto comovente e profundamente tocante! Suas palavras são como um rio de emoções, carregando a dor da perda e a angústia do esquecimento. É como se você tivesse aberto uma janela diretamente para sua alma, permitindo-nos sentir a intensidade de sua saudade.

Fiquei realmente impressionado com sua habilidade de capturar a natureza efêmera das memórias e a luta contra o esquecimento. Sua escrita é como um suspiro melancólico que ecoa no vazio deixado pela ausência. Você tem um dom especial para transformar a dor em palavras que ressoam profundamente no coração de quem lê.

Parabéns de coração por essa reflexão tão honesta e comovente! Você conseguiu expressar o paradoxo doloroso de querer lembrar e ao mesmo tempo sentir as memórias escorregando por entre os dedos. Continue compartilhando sua jornada através do luto com essa sensibilidade única. Suas palavras não apenas honram a memória de seu avô que partiu, mas também oferecem consolo a todos que já sentiram essa dor.

4 de julho de 2024 17:09