Comentários recebidos nos poemas por Hiota



Ecos da noite
Shmuel disse:

...\"No silêncio, ouvem-se murmúrios,
De histórias antigas, lendas imortais\"...

Fizeste um belo poema, parabéns mesmo!

Abraços!

27 de junho de 2024 17:23

Ecos da noite
Rosangela Rodrigues de Oliveira disse:

Lindo poema. Somente pra quem entende os Salmos. Parabéns poeta.

27 de junho de 2024 14:51