Sob o véu da noite, a lua brilha,
Derramando prata sobre o mar.
As ondas, em seu ritmo constante,
Cantam segredos que ninguém pode escutar.
As estrelas, pontes de luz no infinito,
Guiam sonhos por caminhos celestiais.
No silêncio, ouvem-se murmúrios,
De histórias antigas, lendas imortais.
A brisa noturna, suave e misteriosa,
Acaricia rostos com um toque sutil.
Nos jardins, flores adormecem,
Guardando perfumes para um despertar gentil.
E enquanto a noite se desdobra,
Em um manto de escuridão e paz,
O coração, em sua solitude,
Encontra forças que a alma traz.
Comentários2
Lindo poema. Somente pra quem entende os Salmos. Parabéns poeta.
..."No silêncio, ouvem-se murmúrios,
De histórias antigas, lendas imortais"...
Fizeste um belo poema, parabéns mesmo!
Abraços!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.