Comentários recebidos nos poemas por O lobo e a lua



é cansativo
Shmuel disse:

Há caminhos que somente o poeta anda. As dores e as incertezas são os percalços, ou a pedra no caminho. Sim aquela mesma pedra que tanto incomodou um famoso poeta.
Abraços!

26 de junho de 2024 01:37