é cansativo

O lobo e a lua

 

é cansativo não saber o que você sente

é tão cansativo viver assim, sem saber se vai doer

eu não quero pessionar nada, mas eu estou ficando louca

a imprevisibilidade me deixa louca

acho que nunca estive tão vulnerável como agora

por favor, não me deixa assim: questionando a todo momento se o que eu sinto é recíproco

é tão exaustivo

me sinto presa em uma espiral que nunca acaba

e então parece que me restam algumas opções: desistir disso, deixar as coisas acontecerem ou investir

o problema é a minha insegurança

será que eu consigo passar por outra rejeição?

será que eu consigo sair disso sem perder o meu amor próprio?

será que vai valer a pena?

a construção de um eu mais forte é lenta, difícil e triste, porque entendemos de onde e como surgiu a auto sabotagem e muitas vezes é doloroso revisitar certas memórias

eu só queria saber se vale a pena correr o risco de perder pedacinhos de mim

como diz Olivia Rodrigo

“eu não lutarei pelo amor se você não me encontrar no meio do caminho”

eu to nessa estrada a mais tempo do que deveria

fico pensando se está na hora de escolher outro caminho ou andar apressadamente

acho que só o tempo vai dizer

e peço que Deus me acompanhe nessa jornada

só Ele pode me consolar

  • Autor: O lobo e a lua (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de junho de 2024 17:06
  • Comentário do autor sobre o poema: Um poema sobre a angústia de não saber se a paixão é correspondida
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 5
Comentários +

Comentários1

  • Shmuel

    Há caminhos que somente o poeta anda. As dores e as incertezas são os percalços, ou a pedra no caminho. Sim aquela mesma pedra que tanto incomodou um famoso poeta.
    Abraços!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.