Comentários recebidos nos poemas por Marcel Mendonza



Minha Amada, Meu Jasmim
Melancolia... disse:

Mais que lindo soneto a grande musa do seu coração.

Parabéns.

17 de junho de 2024 15:11

Onde Se Encontra A Virtude
Melancolia... disse:

Ta ai gostei ...

Bravo.

16 de junho de 2024 16:15

Onde Se Encontra A Virtude
victoremmanuel disse:

Interessante a sua ideia de virtude. Belo poema.

16 de junho de 2024 16:13

Algarve.
Bela flor disse:

Palavras doces e suaves são sempre bem-vindas no amor. Bonita sua expressão poética! Abraço poeta! Seja bem-vindo!



15 de junho de 2024 09:42

Algarve.
Melancolia... disse:

Que continue sendo eterno como essa bela poesia...

Seja bem vindo,

15 de junho de 2024 09:10

Algarve.
Rosangela Rodrigues de Oliveira disse:

Às vezes temos desejos profundos mesmo. Belo poema. Parabéns poeta.

15 de junho de 2024 03:50