Onde Se Encontra A Virtude

Marcel Mendonza

Onde se encontra a virtude, o mistério,

Que permeia a alma e encanta o coração

Nas ações que revelam o verdadeiro

Caminho da honra e da redenção

 

Nas palavras que confortam e inspiram

Elevando o espírito à nobreza

Na coragem que, mesmo quando suspiram

Enfrenta o medo com toda a firmeza

 

Na compaixão que acolhe o sofrimento

E no perdão que liberta a alma presa

A virtude se revela no momento

 

Em que o ser se ergue além da tristeza

E encontra a verdade no sentimento

Que ilumina a vida com sua clareza.

  • Autor: Marcel Mendonza (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de junho de 2024 15:02
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 15
Comentários +

Comentários2



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.