Comentários recebidos nos poemas por Guga
Um buque metafórico?
Shmuel disse:
Muito bom! O poeta se alimenta de metáforas.
Abraços!
6 de junho de 2024 14:54
Shmuel disse:
Muito bom! O poeta se alimenta de metáforas.
Abraços!
6 de junho de 2024 14:54