pétulas um sopro
um novo achar, para o meu repetido choro
uma desculpa nova pra eu passar o tempo
e ninguem questionar a consequencia do vento
onde surge denovo, o motivo do meu tormento.
tantas flores para chamar de minhas
mas basta uma danificada, que acaba com o meu dia
tantas flores limpas, sem espinho
mas basta uma gota de sangue, que acaba com o sentido
engraçado o sentimento de solidao
quando existem inumeras flores no meu campo de visao
ou a esquisita semelhança
basta um murchar que fico sem esperança.
eu nem gosto de flores
mas engraçado como a mente de um homem
metafora tudo pra nao mostrar o que o consome do mundo.
Comentários3
top
Adorei
Muito bom! O poeta se alimenta de metáforas.
Abraços!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.