Comentários recebidos nos poemas por Torquato



Está tudo bem
jroberto.bsb disse:

Está indo bem. Continue a nos brindar com seus poemas.

2 de junho de 2024 17:26

Não posso escrever?
Maria dorta disse:

Você mesmo fez uma auto_ crítica. Uns escrevem por paixão da escrita, usando a escrita,em prosa ou em verso para se sublimar, se expressar para o mundo ou se auto\' flagelar. Em qualquer situação usar a escrita pode servir de liberação pessoal,auto_ reflexao,autobiografia da alma. Tantas coisas mais...o certo é que faz bem.

2 de junho de 2024 12:20

Estraguei meus poemas
jroberto.bsb disse:

Parabéns! Belo poema.

31 de maio de 2024 18:33