Estraguei meus poemas

Torquato

Estraguei meus poemas quando comecei a escrever para ler e não para me conter.
Comecei a recita-los para meu ego e não para ajudá-los.
Estraguei meus poemas quando parei de escrever para mim e comecei a escrever para todos.
Todos.
Todos, menos eu.
O que antes tirava minha dor.
Hoje é a mesma, por não conseguir escrever nada com amor.
Antes, olhava para cada poema e via uma história vivida e cheia de emoção.
Hoje vejo meus poemas e a mim mesmo peço perdão.
Mas agora finalmente aprendi que meus poemas podem ser feitos de letras, mas o que os formam são sentimentos.
Não posso criá-los e jogá-los aos ventos.
E ser emoções reais é o que os deixavam perfeitos.
Hoje vejo como troncos ocos que ferem meus conceitos.
Mas prometo mudar, só escrever quando realmente precisar.
Quando as emoções estiverem a gritar.
A cabeça já não puder racionalizar.
Ai, sim, pego minha caneta e posso soltar
Tudo aquilo que irá me aliviar.
Ganhando de volta o que eu tinha.
Fazendo escorrer na folha sentimentos em forma de tinta.
  • Autor: Torquato (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de maio de 2024 02:30
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 16
Comentários +

Comentários1

  • jroberto.bsb

    Parabéns! Belo poema.

    • Torquato

      Obrigado.



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.