Comentários recebidos nos poemas por Luis Bap



Silente
Rosangela Rodrigues de Oliveira disse:

Bela poesia. Só o tempo pra resolver nossos problemas. E todo problema tem a dimensão que damos a ele. Ás vezes o que achamos problemas enormes outros olham nem vêem problemas mas sim solução. Bom dia.

29 de abril de 2024 10:36