O sentimento que grita por dentro e, desesperadamente, cala-se por fora.
Vejo o ir e vir de garçons servindo pessoas.
Ouço o som que vem do piano, em que se executam músicas aprazíveis.
Vejo o correr de crianças que crescem.
O tempo passa.
Será que em alguns anos essa cabeça ainda repousará sobre o meu peito?
Amigos vão e vem.
O tempo passa.
Entes queridos envelhecem e começam a se perder.
O tempo passa.
Trabalho, maquinalmente, almejando o fim de semana e, no domingo, temo o que está por vir.
O tempo passa.
Eu mesmo, num piscar de olhos, perco a noção do tempo e, de repente, tudo mudou, menos os problemas, que carrego como um fardo em uma rota.
Grito por dentro, silêncio por fora.
O tempo para.
- Autor: Luis Bap ( Offline)
- Publicado: 28 de abril de 2024 23:01
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 4
Comentários1
Bela poesia. Só o tempo pra resolver nossos problemas. E todo problema tem a dimensão que damos a ele. Ás vezes o que achamos problemas enormes outros olham nem vêem problemas mas sim solução. Bom dia.
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.