Comentários recebidos nos poemas por Mariizans



Não era.
Amor iludido disse:

Simplesmente amei!!!

21 de Abril de 2024 16:52

Não era.
Sergio Neves disse:

SERGIO NEVES - ...menina,...17 anos? ...eu, com toda a certeza, quando dessa minha antiga tenra idade não era assim não...,...não tinha toda essa sensibilidade, toda essa \"visão\" literária /intelectual/filosófica, toda essa perspicácia que aqui tu demonstras ter (em verdade, essa completude toda ainda não tenho)...,...não estás a fingir não, né? ...és assim mesmo?! ...é, acho que és, sim,...ninguém pode fingir com tanta grandeza... // ...um escrito com um \"tonzinho\" de \"rebeldia\" mas com uma profundidade no desenvolvimento da \"idéia\" de se admirar...,...continues verdadeiramente assim sendo...,...uma literata e tanto! /// Meu carinho, menina, e muito bem vinda!


21 de Abril de 2024 12:31

Être
Melancolia... disse:

Leio e curto muito suas prosas..

Continua com essa beleza,..,...

20 de Abril de 2024 11:49

Ruína.
Melancolia... disse:

Culta, direta e breve....

Bela prosa....

19 de Abril de 2024 15:46