IresVenzel

Você é a(o) melhor

Estou num mundo que não pedi
Tenho uma vida que nem merecia
Muitos foram os espinhos nos quais pisei
Porém eles fortaleceram meu caminhar
E se alguém perguntar o porquê
Eu digo que hoje encontrei um motivo
Um sentido pra tudo ser
Ser como é
Ser como sou
E quando a maré vier
Eu vou mergulhar nos meus sonhos
Como se não houvesse amanhã...
Já que a única certeza que temos é a morte
Precisamos aproveitar enquanto ela não chega
Vamos
Venha cá!
Ouça a música
Sinta a batida do meu coração
Bata palmas
Gire e se movimente
Você é um furacão de emoção
Precisa agir
Solta tudo isso aí
Não precisa deixar explodir
Tudo isso é seu
Esse momento Deus te deu
Aproveite para fazer e ser melhor do que já foi
E nada vai te impedir de ser feliz
Que se exploda quem te fez mal
Que caia no esquecimento quem deixou de estar ao teu lado
O hoje é o presente mais lindo que você já recebeu
Então aproveite e viva-o como jamais viveu
Sinta tudo o que deseja sentir
Deixe o mundo por um minuto
Agora é só você
Precisa acreditar que pode vencer
Porque você já venceu
As lágrimas serão de alegria
Quando ver que o remédio já não é mais uma saída
Quando a intensidade do verbo ser for tudo pra você
Você vai ver estrelas
Vai sentir no estômago borboletas
Vai acender uma fogueira no teu coração
E nascer uma nova paixão...
Quando se olhar no espelho
Vai ver o melhor efeito
A melhor pessoa
O brilho mais intenso que alguém poderia ter
E é seu...
Está em você...
Você é a melhor versão de si mesmo
A melhor companhia do café da manhã
A melhor amiga irmã
Você é a melhor
Isso é suficiente
Isso é incrível...
Dança comigo?

  • Autor: Sophia Hosffman (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de Dezembro de 2020 00:15
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 18

Comentários3

  • Hébron

    Um belo poema sobre a plenitude... Boa reflexão!
    Nuca devemos nos limitar diante do universo de tantas possibilidades que nos envolve...
    Abraço, poetisa

  • Priscila Ribeiro

    Bonita reflexão sobre a vida.

  • CORASSIS

    Lindo poema !
    Bom ler te poetisa
    Abraço



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.