samara helena

É a Vida

Não importa aonde vá,

A solidão sempre irá vos acompanhar.

Porém isso não deve ser considerado algo ruim,

Pois as vezes é necessário ser sozinho(a),

A solidão é um campo da sabedoria,

Ela ajuda você a se conhecer e a se concentrar,

Então saiba aproveitar.

Assim como a solidão a tristeza também deve ser vivida,

Assim você compreenderá melhor a vida.

  • Autor: samara helena (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de Abril de 2020 02:00
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 12


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.