Não importa aonde vá,
A solidão sempre irá vos acompanhar.
Porém isso não deve ser considerado algo ruim,
Pois as vezes é necessário ser sozinho(a),
A solidão é um campo da sabedoria,
Ela ajuda você a se conhecer e a se concentrar,
Então saiba aproveitar.
Assim como a solidão a tristeza também deve ser vivida,
Assim você compreenderá melhor a vida.