Sergio Luis Baginski

Fruto desnudo

Fecho os olhos e penso não existir

Para quem e porque aqui estou?

Palavra de conforto te põe cego

Semente de carinho é semeada

A mão que lança a semente no solo

Agua dois pomares

Lança o perfume em duas ramagens

Estaria vivendo em segundo plano

Como dividir o fruto maduro

Rodeando o pomar dia após dia fica

As horas se encarregam de aguar a terra

Que a semente venha a frutificar

Que não se permita o fruto dividir

A divisão despe o fruto que se esperou madurar.

  • Autor: Sérgio Baginski (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de Dezembro de 2020 21:57
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 26


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.