Fecho os olhos e penso não existir
Para quem e porque aqui estou?
Palavra de conforto te põe cego
Semente de carinho é semeada
A mão que lança a semente no solo
Agua dois pomares
Lança o perfume em duas ramagens
Estaria vivendo em segundo plano
Como dividir o fruto maduro
Rodeando o pomar dia após dia fica
As horas se encarregam de aguar a terra
Que a semente venha a frutificar
Que não se permita o fruto dividir
A divisão despe o fruto que se esperou madurar.