Lucas Greco Rocha

Nunca mais... Nunca?



Nunca...

A porta bateu e fiquei com isso na cabeça

Ela saiu, com a mala em uma mão e na outra, meu coração

Estava falando alto, para o mundo ouvir... "Me esqueça!"

Mas ela não tinha culpa

E eu pedindo desculpa

Mas dessa vez, não

 

Ela bem que avisou, eu não quis ouvir

Ela até demonstrou... Mas minha razão é cega

Cega até meu mundo começar a cair

Meu mundo caiu...

Mas e o coração dela? Quantas vezes gritou

E o meu não ouviu.

 

Agora estou aqui... Desolado

Caneta na mão e garrafas do lado

Tomando coragem para te ligar

Mas minha cabeça diz

"Quantas vezes ela te falou e você não ouviu infeliz"

 

Pego o celular e meu coração pergunta

" Mas ela não disse que nunca mais?"

Mas será que nunca mais, nunca?

  • Autor: Lucas Greco Rocha (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de Abril de 2020 23:11
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 48
  • Usuário favorito deste poema: Raphael Nery.

Comentários2

  • Raphael Nery

    Gostei! Parabéns!

  • Rafael Marinho

    Belo poema! VocĂȘ expressou bem as ideias!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.