Nunca...
A porta bateu e fiquei com isso na cabeça
Ela saiu, com a mala em uma mão e na outra, meu coração
Estava falando alto, para o mundo ouvir... \"Me esqueça!\"
Mas ela não tinha culpa
E eu pedindo desculpa
Mas dessa vez, não
Ela bem que avisou, eu não quis ouvir
Ela até demonstrou... Mas minha razão é cega
Cega até meu mundo começar a cair
Meu mundo caiu...
Mas e o coração dela? Quantas vezes gritou
E o meu não ouviu.
Agora estou aqui... Desolado
Caneta na mão e garrafas do lado
Tomando coragem para te ligar
Mas minha cabeça diz
\"Quantas vezes ela te falou e você não ouviu infeliz\"
Pego o celular e meu coração pergunta
\" Mas ela não disse que nunca mais?\"
Mas será que nunca mais, nunca?