Cecilia Merces Vaz Leandro

Peculiaridades

Qual fórmula
de se viver instantes
diversos,
tão peculiares?

Sentir os aromas
e sabores da Terra
acarreta coragem,
vontade e perseverança.

Deleitar-se
com os cantos do mundo
requer audácia,
espírito fluído.

Experimentar do melhor
da existência,
há de ser com mente
e corações abertos!

E nem assim
há de se ter tudo!

As peculiaridades
são mais amplas
e profundas
que qualquer percepção!

19/12/2020

Comentários3



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.