Como nuvens carregadas,
Paira meu ser em lágrimas.
Esmaecido na inutilidade,
Refletindo apenas dor!
Os dias claros
Me são tão cinzas!
E os dias cinzas
Transbordam meu vazio.
Minha breve existência
Jaz maculada pela dor;
Onde a felicidade ressoa
Apenas em palavra - a qual nunca senti!
Será em meu último suspiro
De tal dolorosa, breve e inútil vida?
Ó céus será? Será este o instante
Onde a felicidade se fará florir?
Obra: Tão breve, como um Epitáfio!
Karen Schneider.
15/12/2020
Um pequeno rascunho. Vol I
- Autor: KS (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 17 de dezembro de 2020 18:16
- Categoria: Gótico
- Visualizações: 56
Comentários1
Poesia forte, intensa e ao mesmo tempo possuí uma delicadeza sutil ?????
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.